Bienvenue sur le site internet du Collège du Houlme, ouvert à toute notre communauté éducative.

Tous, nous nous employons à vous tenir informés le mieux possible de l’actualité du collège.

Bonne navigation !

AGENDA

VACANCES SCOLAIRES : Du 21 octobre au 03 novembre

  • Jeudi 7 novembre : Conseil d’administration, à 18h.
  • Jeudi 14 novembre, le matin : Course du collège.
  • Lundi 18 novembre : Réunions parents-professeurs 5A-4A-3A
  • Jeudi 21 novembre : Réunions parents-professeurs 5B-4B-3B
  • Jeudi 28 novembre : Conseils de classe 3e.

Accueil > ADMINISTRATION > Intendance

Articles

  • Menu du 12 au 22 novembre

    12 novembre, par Delphine Laurent

    Bon appétit !

  • Demande de bourse pour l’année 2019-2020

    16 septembre, par Mauger Hélène

    Afin de faciliter les démarches des familles pour faire une demande de bourse, le collège mets à disposition un simulateur sur le site :
    http://www.education.gouv.fr/cid88/...
    La demande de bourse de collège peut être réalisée de manière dématérialisée, du jour de la rentrée scolaire jusqu’au 18 octobre 2019.
    La demande de bourse en ligne est accessible par le portail scolarité-services :
    https://teleservices.ac-caen.fr/
    Les comptes d’accès, afin de vous connecter aux téléservices, vous ont été transmis. L’objectif est de favoriser les demandes de bourse en ligne.
    Toutefois, nous tenons à porter à votre (...)

  • Horaires Intendance

    1er septembre 2017, par Delphine Laurent

    Mme Agnès Marinier reçoit les familles :
    les lundis, mardis, jeudis et vendredis : de 9 h à 12h et de 14h à 17h
    les mercredis de 9 h à 12 h

  • Opération bien manger en Normandie

    22 mai 2015, par Sylvie MARIE

    Ce jeudi 21 mai 2015, les élèves ont pu savourer un menu typiquement Normand, sous le thème « bien manger en Normandie », en partenariat avec l’IRQUA Normandie (Institut régional de la Qualité Agro Alimentaire). Cet organisme a pour but de promouvoir les produits normands et les bonnes habitudes alimentaires dans les restaurants scolaires.
    Afin de sensibiliser les élèves au bon goût, Monsieur Thomas, Chef de cuisine et son équipe, ont préparé le menu suivant :
    Salade de pays au Pont l’évêque
    Rôti de porc Sauce Vallée d’Auge ( Porc Bio du GAEC du Mont Hardy de St HILAIRE DE BRIOUZE)
    Purée de pommes de terre (...)