Opération bien manger en Normandie

Ce jeudi 21 mai 2015, les élèves ont pu savourer un menu typiquement Normand, sous le thème « bien manger en Normandie », en partenariat avec l’IRQUA Normandie (Institut régional de la Qualité Agro Alimentaire). Cet organisme a pour but de promouvoir les produits normands et les bonnes habitudes alimentaires dans les restaurants scolaires.

Afin de sensibiliser les élèves au bon goût, Monsieur Thomas, Chef de cuisine et son équipe, ont préparé le menu suivant :

Salade de pays au Pont l’évêque
Rôti de porc Sauce Vallée d’Auge ( Porc Bio du GAEC du Mont Hardy de St HILAIRE DE BRIOUZE)
Purée de pommes de terre et carottes à la crème d’Isigny
Pot de crème pomme tatin caramel au lait.

Voir les photos ci-dessous, un menu haut en couleurs !!!

Un grand merci à M. THOMAS et à son équipe !!! Le repas était comme toujours excellent !!

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)